Qualche giorno fa, avendo appunto delle uova di pasqua avanzate, ho deciso di provare a prepararlo. E' piaciuto molto ,quindi oggi l ho fatto di nuovo e adesso vi posto la ricetta. Metto le due opzioni, Vegano e non.
Ingredienti:
150 gr di cioccolato a pezzetti
130 gr di acqua
130 gr di olio di semi
300 gr di farina
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito
2 banane mature schiacciate bene
100 gr di fecola
Se piace un pizzico di cannella
Per chi vuole la variante non vegana ,al posto delle banane e della fecola, metterà 4 uova intere.
Procedimento:
Mescolare le banane ben schiacciate con la fecola e lo zucchero ( non vegana mescolare le uova con lo zucchero) e farle diventare spumose. Aggiungere l acqua, l olio e poi la farina. Alla fine si mettono i pezzetti di cioccolato e da ultimo il lievito.
Inforniamo, in uno stampo per ciambellone, a 160 gradi per 40 minuti.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento