Basta metterla in un recipiente stretto e lungo con un pò di aglio,olio evo , pinoli (o mandorle, o noci ..) e parmigiano grattugiato (o pecorino).
Frullare bene col pimer e la salsina per la pasta è pronta!!
Una volta messa la salsina nella pasta, impiattare e aggiungere ancora formaggio e qualche pinolo.
Buon appetito!!
Ciao, sono capitata nel tuo blog xkè anche io sto cambiando vita avvicinandomi all'autoproduzione e alla vita frugale, ti seguirò ;)
RispondiEliminaGrazie, mi fa molto piacere!!!!Sempre più persone decidono di cambiare vita in questa direzione, quindi divulghiamo tutti i nostri saperi e le nostre esperienze!!
EliminaGrazie per essere diventata mia follower.
RispondiEliminaTi seguirò anche io con piacere ma soprattutto con gusto per le cose che fai
Ciao Stefania
ciao complimenti per il blog..
RispondiEliminati ho conosciuta grazie all'iniziativa di monnalisa style...
nuova fallower..
se ti va passa da me
http://casa-dolcecasa.blogspot.it/